Weihnachtsbasar

• 0 Kommentare

Liebe Eltern,

wie auch im vergangenen Jahr organisiert der Elternausschuss am Samstag, den 23. November einen Adventsbasar vor dem Rewe-Markt. Dort werden wir selbst gebastelte Kränze, Dekoration, Kuchen und Glühwein verkaufen. Mit dem Erlös werden ein Teil der Abschlussfahrt der „Schlauen Füchse“ als auch benötigte Spielsachen für unsere Kinder finanziert.
Leider ist in der Vergangenheit die Beteiligung der Elternschaft sowohl an den Vorbereitungen als auch am Basar selbst sehr gering gewesen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir sowohl die Vorbereitungen als auch die Standbetreuung in diesem Jahr auf mehreren Schultern verteilen dürften. Daher bitten wir Euch: Tragt Euch in die Listen ein, die wir kurzfristig im Eingangsbereich aushängen werden und nehmt an einem der Basteltermine oder am Basar selbst teil.
Um allen Eltern eine Teilnahme an den Bastelterminen zu ermöglichen, haben wir die Termine sowohl auf vormittags, nachmittags als auch abends verteilt:

Montag, 4. November, 18.00 bis 20.00 Uhr
Mittwoch, 13. November, 15.00 bis 17.00 Uhr
Mittwoch, 20. November, 9.00 bis 12.00 Uhr

Für die Betreuung des Basars am 23. November wird es die folgenden Zeiten geben:

1. Schicht: 9.00 bis 11.00 Uhr
2. Schicht: 11.00 bis 13.00 Uhr
3. Schicht: 13.00 bis 15.00 Uhr

Die Listen zum Eintragen, hängen im Eingangsbereich der Kita.

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung!

Euer Elternausschuss 2019/2020

Jetzt Teilen